28.5 C
Brasília
domingo, 22/06/2025




Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

Brasília
céu pouco nublado
28.5 ° C
28.7 °
27.8 °
31 %
2.6kmh
20 %
dom
27 °
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °

Em Brasília

Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

INGREDIENTES

Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Salada:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 manga picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Quinoa:
Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Salada:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

 




Veja Também