--Publicidade-- Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda 2 de fevereiro de 2021 Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp Brasília nuvens quebradas enter location 20.5 ° C 20.5 ° 19.8 ° 94 % 1.5kmh 75 % dom 24 ° seg 20 ° ter 23 ° qua 25 ° qui 20 ° Em Brasília GDF: Governador Ibaneis Rocha anuncia projeto de lei para reduzir o ITBI no DF 23 de novembro de 2024 DF terá divisão para combater extremismo violento, anuncia Ibaneis 21 de novembro de 2024 GDF: Saúde Mais Perto do Cidadão atende moradores do Riacho Fundo com exames e consultas gratuitas 21 de novembro de 2024 GDF combate venda ilegal de passagens e fraudes nos cartões de transporte 19 de novembro de 2024 Salada de quinoa, frango desfiado com Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas INGREDIENTES Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de vinagre 4 colheres (sopa) de mostarda meia colher (chá) de sal 1 envelope de Tempero e Sabor Aves 2 colheres (chá) de semente de mostarda Quinoa: 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 4 colheres (sopa) de uvas-passas Montagem: 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 beterraba pequena ralada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas MODO DE PREPARO Molho: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve. Quinoa: Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Montagem: Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva. DICA: – Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas. TagsReceitas Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp --Publicidade-- Veja Também DF investe R$ 8,3 milhões em medicamentos para pacientes com dengue Culinária Macarrão com Atum Culinária Macarrão Cremoso com Alho-Poró Culinária Whey protein não é ‘pó mágico’: especialistas explicam quando a suplementação é recomendada Culinária Carregar mais - Publicidade -