Salada de quinoa, frango desfiado com Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas

INGREDIENTES
- Molho:
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4 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de vinagre4 colheres (sopa) de mostardameia colher (chá) de sal1 envelope de Tempero e Sabor Aves2 colheres (chá) de semente de mostarda
- Quinoa:
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2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida1 colher (chá) de sal3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado4 colheres (sopa) de uvas-passas
- Montagem:
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2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado1 beterraba pequena ralada1 cenoura ralada1 xícara (chá) de alface americana picada finamente4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
- Quinoa:
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Montagem:
- Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.
- DICA:
- – Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.