25.5 C
Brasília
domingo, 12/10/2025

Salada de grão com manga e gengibre

Brasília
céu limpo
25.5 ° C
27.8 °
25.5 °
47 %
5.1kmh
0 %
dom
30 °
seg
31 °
ter
31 °
qua
31 °
qui
33 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 250 g de cevadinha03 colheres (sopa) de azeite200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 01 manga madura e firme cortada em cubinhos

MODO DE PREPARO

Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora). Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará. Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.

 

Veja Também