Salada de banana, carne-seca, feijão fradinho e molho de coentro com Tempero e Sabor Legumes
INGREDIENTES
- Banana-da-terra:
-
1 colher (sopa) de manteiga6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
- Molho de Coentro:
-
1 xícara (chá) de coentro picado4 colheres (sopa) de suco de limãomeia colher (chá) de raspas da casca de laranja1 colher (chá) de sal1 envelope de Tempero e Sabor Legumes
- Montagem:
-
1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido3 folhas de couve-manteiga picadas finamente
MODO DE PREPARO
- Banana-da-terra:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem. Reserve.
- Molho de Coentro:
- Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
- Montagem:
- Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve. Desenforme e sirva com o molho de coentro.
- DICA:
- Decore com rodelas de laranja grelhada.