Salada de abóbora com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado & Frutas
INGREDIENTES
- Vinagrete de Vegetais:
-
meio pimentão vermelho picadomeia cebola picada2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadasmeia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente2 colheres (sopa) de vinagre2 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de sal
- Abóbora com Especiarias:
-
meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia luameia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)1 colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- Montagem:
-
meio quilo de lagarto cozido e fatiado1 maço de rúcula1 xícara (chá) de lentilha cozida1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G
MODO DE PREPARO
- Vinagrete de Vegetais:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
- Abóbora com Especiarias:
- Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
- Montagem:
- Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete. Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas. Sirva.
- DICA:
- Decore a salada com tomates cereja.