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domingo, 24/11/2024
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Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

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Em Brasília

Salada de abóbora com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado & Frutas

INGREDIENTES

Vinagrete de Vegetais:
meio pimentão vermelho picado
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadas
meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Abóbora com Especiarias:
meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Montagem:
meio quilo de lagarto cozido e fatiado
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G

MODO DE PREPARO

Vinagrete de Vegetais:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com Especiarias:
Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem:
Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete. Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas. Sirva.
DICA:
Decore a salada com tomates cereja.

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