Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
INGREDIENTES
- Recheio:
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1 colher (sopa) de azeitemeia cebola roxa picada1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado1 colher (sopa) de suco de limão1 tomate sem sementes, picado1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 abacate pequeno maduro em fatias
- Tapioca:
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3 colheres (sopa) de beterraba picada2 xícaras (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.
- Tapioca:
- Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
- Montagem:
- Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.Fonte: Portal Nestlé