27.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate

Brasília
nuvens quebradas
27.5 ° C
27.5 °
27.5 °
61 %
1.5kmh
75 %
dom
28 °
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate sem sementes, picado
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 abacate pequeno maduro em fatias
Tapioca:
3 colheres (sopa) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.
Tapioca:
Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem:
Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.Fonte: Portal Nestlé
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -