INGREDIENTES
- Pasta:
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1 dente de alho amassado1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 colher (chá) de sal150 g de abóbora cozida e amassadameia colher (chá) de raspas da casca de limão2 potes de Iogurte GREGO Tradicionalmeia colher (sopa) de azeite1 colher (chá) de sálvia fresca picada1 colher (sopa) de salsa picada
- Tapioca:
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250 g de massa de tapioca150 g de peito de peru defumado (em fatias)
MODO DE PREPARO
- Pasta:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Tapioca:
- Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Vire e deixe secar do outro lado. Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru. Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.