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Ingredientes
- 15g de funghi secchi
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 60ml de vinho branco
Modo de preparo
- Deixe o funghi de molho em 1 xícara de água quente por 20 minutos e coe.
- Misture a água do funghi que ficou de molho ao caldo de galinha já dissolvido (pode fazer em 700ml nesse caso).
- Pique o funghi e mantenha o caldo quente.
- Coloque o arroz na panela com um fio de arroz ou um pouco de manteiga e mexa até que ele fique transparente.
- Coloque o vinho e mexa até ele evaporar.
- Sempre mexendo, adicione o funghi e depois, como na receita padrão, vá colocando o caldo aos poucos até que o arroz estar al dente.
- Misture a manteiga e o queijo ralado e sirva.
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