INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de ervilha fresca;
- 1 xícara de chá de vagem pré cozida;
- 1 xícara de chá de palmito picado;
- 1 xícara de chá de cenoura picada;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
- 1 cebola cortada em fatias;
- ½ xícara de chá de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 6 ovos;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
- Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
- Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
- Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
- Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
- Retire da omeleteira e sirva.