INGREDIENTES
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de legumes
RECHEIO
- 50 g de bacon picado
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes.
- Escorra e reserve.
- Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
- Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.
- Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
- Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída.
- Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar.
- Decore com o manjericão e sirva.