INGREDIENTES
MASSA:
- 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo ou farinha integral (500g)
- 1 ovo
- 1 gema
- 300 g de margarina
-
Sal a gosto
RECHEIO:
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- 1 copo de requeijão
- 250 g de muçarela
- 250 g de presunto
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha, a gema, o ovo e a margarina. Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa úmida e homogênea.
- Em uma fôrma com fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro), distribua a massa com as mãos até cobrir o fundo e as laterais.
- Em outra vasilha, coloque os 3 ovos, o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Misture bem e, em seguida, acrescente a muçarela e o presunto picados.
- Despeje o recheio sobre a fôrma forrada com a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 2000C.