Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e sal restante, e misture bem.
- Disponha sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+45 minutos de forno)