INGREDIENTES
MASSA
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400 gramas de farinha de trigo
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240 gramas de manteiga com sal (usar um pouco mais se necessário, pois varia um pouco de acordo com a farinha)
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1 ovo(s)
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Uma pitada de sal
RECHEIO
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300 gramas de queijo minas esfareladas (com as mãos mesmo)
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1 unidade(s) de alho poró grande cortado em meia lua fino
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1 caixa(s) de creme de leite
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Sal a gosto
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Noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea (massa podre)
- Em uma forma de aro removível, espalhe essa massa por toda a superfície, inclusive nas laterais
- Faça furos com um garfo e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus
RECHEIO
- Em um refratário, junte o queijo, o alho poró, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz moscada e misture bem
- Retire a massa do forno e despeje sobre ela o recheio
- Leve para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos (até estar firme e dourada por cima)
- Sirva com salada de folhas (opcional)