21.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Presunto cru com melão perfumado com vinagre balsâmico e hortelã

Brasília
nuvens quebradas
21.5 ° C
22.6 °
21.5 °
83 %
4.1kmh
75 %
seg
23 °
ter
24 °
qua
24 °
qui
25 °
sex
26 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 1 melão pequeno maduro
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100 g de presunto cru fatiado bem fino

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, corte 4 fatias do melão em meia-lua e retire as sementes e a casca. Em uma tigela, misture as fatias de melão com a hortelã, a pimenta e o vinagre. Sacuda para misturar, sem machucar a fruta e deixe repousar por 10 minutos. Retire as fatias da marinada e coloque sobre uma tábua. Enrole uma ou duas fatias de presunto em cada melão. Sirva em um prato e tempere com mais pimenta moída, se desejar. Se preferir, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -