Ingredientes
- 100 mililitros de azeite de oliva extra virgem clássico
- 25 mililitros de vinagre balsâmico
- 200 gramas de batata-doce cortada em chips e frita
- 400 gramas de atum fresco
- 400 gramas de arroz cozido
- 250 gramas de abóbora
- 1 unidade de pepino
- 1 unidade de cenoura
- 1 unidade de abobrinha
- 1 unidade de abacate
- 50 gramas de castanha de caju
- • sal a gosto
- • pimenta a gosto
- • sementes de gergelim a gosto
Modo de preparo
Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.
Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.
Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve. Lamine a cenoura e o abacate.
Numa taça, coloque o arroz. Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.
Fonte MdeMulher