Creme à base de farinha de mandioca e caldo de legumes MAGGI com cenoura, cebola e tomates
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho amassado1 cebola pequena picada1 cenoura picada2 tomates sem sementes, picados2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes1 colher (chá) de molho de pimentameia xícara (chá) de farinha de mandiocameia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente. Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta. Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.