20.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Pipoca com Chocolate

Brasília
nuvens quebradas
20.5 ° C
20.5 °
19.8 °
94 %
1.5kmh
75 %
dom
24 °
seg
20 °
ter
23 °
qua
25 °
qui
20 °

Em Brasília

Pipoca coberta com Chocolate Branco  e raspas de laranja

INGREDIENTES
Pipoca:
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de milho para pipoca
Cobertura de Laranja:
200 g de Cobertura de Chocolate Branco
raspas da casca de 2 laranjas
MODO DE PREPARO
Pipoca:
Em uma panela, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a estourar. Tampe a panela, abaixe o fogo e sacuda a panela de vez em quando, até que o milho tenha estourado completamente. Reserve.
Cobertura de Laranja:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura, até chegar em 28°C. Coloque pequenas porções de pipoca em copinhos de servir e despeje sobre cada copinho um pouco da Cobertura temperada. Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que a Cobertura esteja seca.
DICAS:
– Para essa preparação finalize a temperagem em uma temperatura mais baixa, por se tratar de um acabamento mais delicado.
– Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a Cobertura de raspas de laranja. Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -