Receita de Picadinho Indiano saboroso feito com carne em cubos temperadas com Caldo Carne e curry
Ingredientes
- 500 g de de alcatra em cubos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 tablete de Caldo Carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (chá) de curry
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
Junte a carne reservada e deixe dourar.
Coloque o tomate e o Caldo na água fervente.
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.
Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.