17.5 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Peru com Ervas

Brasília
chuva fraca
17.5 ° C
17.5 °
13.9 °
72 %
1kmh
0 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °
sex
21 °

Em Brasília

Peito de Peru dourado no forno com ervas

INGREDIENTES

1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
DICA:
– Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.Fonte: Nestlé




Veja Também