Peito de Peru dourado no forno com ervas
INGREDIENTES
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1 peru (cerca de 4 quilos)1 xícara (chá) de vinho brancomeia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado2 cebolas raladas4 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de orégano fresco2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha esfarelados2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
- DICA:
- – Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.Fonte: Nestlé