Receita de Peixe Frito delicioso e crocante feito com postas de peixe, suco de limão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e fubá
Ingredientes
- 800 g de filés ou postas de peixe
- suco de meio limão
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe o peixe, empanando bem.
Em uma panela, aqueça óleo e frite o peixe em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.