--Publicidade-- Peixe ao Leite de Coco 12 de dezembro de 2017 Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp Brasília nuvens quebradas enter location 25.5 ° C 25.5 ° 25.5 ° 61 % 5.7kmh 75 % seg 26 ° ter 24 ° qua 25 ° qui 26 ° sex 26 ° Em Brasília GDF: Líder em leitos de UTI no país, Distrito Federal tem o dobro da média nacional 25 de novembro de 2024 Conheça o brilho do Natal no Águas Claras Shopping 25 de novembro de 2024 GDF: Governador Ibaneis Rocha anuncia projeto de lei para reduzir o ITBI no DF 23 de novembro de 2024 DF terá divisão para combater extremismo violento, anuncia Ibaneis 21 de novembro de 2024 INGREDIENTES 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco MODO DE PREPARO Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos Depois é só se deliciar Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp --Publicidade-- Veja Também DF investe R$ 8,3 milhões em medicamentos para pacientes com dengue Culinária Macarrão com Atum Culinária Macarrão Cremoso com Alho-Poró Culinária Whey protein não é ‘pó mágico’: especialistas explicam quando a suplementação é recomendada Culinária Carregar mais - Publicidade -