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domingo, 24/11/2024
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Peixe à Doré com Molho Tártaro

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Em Brasília

Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite, picles e ervas

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 caixinha de  Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de Leite Líquido
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture o  Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.
Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite .
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.

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