19.5 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Peito de peru recheado com presunto serrano e espinafre

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
19.5 °
19.5 °
68 %
0.5kmh
0 %
ter
26 °
qua
27 °
qui
26 °
sex
27 °
sáb
19 °

Em Brasília

Ingredientes

1 peito de peru bolinha
120 g de presunto serrano ou cru
1 xícara de folhas de espinafre
1 colher de aceto balsâmico
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite
ramos de alecrim
Modo de preparo

Abra o peru em manta (cortar ao meio e abrir as laterais). Tempere a carne com alecrim, aceto, azeite e a pitada de açúcar. Coloque as folhas de espinafre e o presunto cru sobre o peru aberto. Enrole e amarre com barbante ou papel alumínio. Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 180 graus. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de laminar.




Veja Também