26.5 C
Brasília
domingo, 21/09/2025

Pavlova

Brasília
chuva fraca
26.5 ° C
26.5 °
25.6 °
44 %
1.5kmh
40 %
seg
29 °
ter
30 °
qua
29 °
qui
28 °
sex
22 °

Em Brasília

pavlova-do-les-gourmands-club-1383687620073_300x420Ingredientes

  • 1 disco de suspiro pronto ou vários suspiros pequenos para forrar o fundo de uma travessa
  • 8 morangos
  • 1 kiwi
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Primeiro, coloque o disco de suspiro (ou vários suspiros pequenos) no recipiente em que for servir o doce. Depois, em uma tábua para frutas, corte o morango e o kiwi em fatias.

Na batedeira, misture o creme de leite e o açúcar. Deixe bater em velocidade média por um minuto ou um minuto e meio (dica: fique atenta, pois em poucos minutos a mistura vira manteiga; comece batendo devagar e após alguns segundos aumente a velocidade até o líquido virar creme).

Distribua o chantilly sobre a placa de suspiro e decore com as frutas.

Veja Também