20.4 C
Brasília
sábado, 20/09/2025

Pavê de Pêssego

Brasília
nublado
20.4 ° C
20.6 °
20.4 °
72 %
2kmh
100 %
sáb
24 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
29 °
qua
23 °

Em Brasília

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
meia xícara (chá) de calda do pêssego
1 lata de pêssego em calda picado
100 g de raspas de Chocolate GALAK®

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, o Leite NINHO®, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos. Decore com as raspas de Chocolate GALAK® e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Veja Também