INGREDIENTES
- Creme:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral2 gemas2 colheres (sopa) de amido de milho
- Montagem:
-
1 pacote de biscoito tipo champanhemeia xícara (chá) de calda do pêssego1 lata de pêssego em calda picado100 g de raspas de Chocolate GALAK®
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, o Leite NINHO®, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Montagem:
- Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos. Decore com as raspas de Chocolate GALAK® e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.