Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju triturada
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Modo de preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado, o café dissolvido no leite e a manteiga até obter um creme espesso.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar por 5 minutos ou até obter um chantilly.
- Reserve.
- Em um refratário, faça camadas de biscoito umedecido no rum e diluído na água, de creme de café, de chantilly e de castanha de caju, terminando em castanha de caju.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.