23.1 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Pavê de bolo gelado

Brasília
céu limpo
23.1 ° C
23.4 °
23.1 °
69 %
1.8kmh
0 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
26 °
sex
27 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 50g de chocolate ao leite derretido
  • 4 xícaras (chá) de chocolate picado
  • 1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Modo de preparo

    • Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
    • Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
    • Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
    • Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
    • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Tempo de descanso: 1 hora




Veja Também