23.1 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Pavê de amendoim

Brasília
céu limpo
23.1 ° C
23.4 °
23.1 °
69 %
1.8kmh
0 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
26 °
sex
27 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • 200g de biscoito de maisena
  • 200ml de leite de coco
  • Modo de preparo

    • Na batedeira, bata a margarina até clarear.
    • Sem parar de bater, junte o açúcar, as gemas e bata até ficar cremoso.
    • Misture o creme de leite e o amendoim (separe um pouco para decoração) e reserve.
    • Unte um refratário e coloque, alternadamente, os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
    • Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Rendimento: 10 porções

    Tempo de preparo: 30 minutos




Veja Também