INGREDIENTES
- 1 litro de leite (qualquer tipo)
- 2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
- 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
- Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
- Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
- Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
- Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas