26.5 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Pavê brigadeiro

Brasília
céu limpo
26.5 ° C
26.5 °
21.1 °
39 %
1.5kmh
0 %
ter
25 °
qua
28 °
qui
26 °
sex
27 °
sáb
19 °

Em Brasília

Ingredientes

Pavê

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pavê

  • Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-brigadeiro.html#ixzz4cAFIJ226




Veja Também