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domingo, 24/11/2024
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Pão de Mel

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Em Brasília

Bolo de Chocolate em  mel e especiarias recheado com Leite Condensado e coberto com Cobertura Chocolate com Leite 

INGREDIENTES

Recheio:
1 Leite  Condensado (lata ou caixinha) 395g
Massa:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
meia xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite  (500g)

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite Condensado, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa:
2

Em um recipiente, misture o Leite Integral, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó  e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheio com o Doce de Leite reservado.

Cobertura:
3

Pique a Cobertura Chocolate  e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

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