Massa recheada com carne desfiada, legumes e Caldo de Carne com molho de tomate
INGREDIENTES
- Massa:
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1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo1 pitada de sal3 ovos
- Recheio:
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1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado2 tomates , sem sementes, picados2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada1 tablete de Caldo de Carnemeia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenosmeia xícara (chá) de abobrinha ralada2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Molho:
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1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada3 tomates picados1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de orégano fresco
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione a carne, o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, a cenoura, a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Polvilhe o cheiro-verde e misture bem. Recheie as panquecas e reserve aquecido.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os tomates murcharem. Acrescente o orégano e sirva sobre as panquecas.