Mini bolos com massa de Farinha Láctea, Aveia mesclada com Chocolate em Pó
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de manteiga1 xícara (chá) de açúcar3 ovos1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) da Farinha Láctea com Aveia1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 pitada de salmeia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea , o Leite, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó . Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.
- DICA:
- – Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.