19.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Mousse de coco fresco

Brasília
nuvens quebradas
19.5 ° C
19.5 °
18.7 °
100 %
3.6kmh
75 %
seg
22 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
24 °

Em Brasília

 

 

Ingredientes

Para o mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco seco
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher sopa ágar-ágar ou gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água de coco

Para decorar

  • Coco queimado a gosto
  • Coco em lascas a gosto
  • Hortelã a gosto

Modo de preparo

Para o mousse

  1. Abrir o coco seco e retirar somente a parte branca. Em um liquidificador, bater o leite condensado com o coco e o ¾ do leite de coco por, pelo menos, 5 minutos;
  2. Dissolver o ágar-ágar ou a gelatina sem sabor na água de coco e ferver com ¼ do leite de coco mexendo sempre. Bater no liquidificador rapidamente com o restante do mousse;
  3. Montar em taças ou em uma travessa, e resfriar por, pelo menos,1 hora;
  4. Decorar com o coco queimado, coco em flocos e hortelã.

 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -