INGREDIENTES
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral2 colheres (sopa) de café solúvel1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g3 claras3 colheres (sopa) de açúcarraspas de Chocolate Meio Amargo para decorar
MODO DE PREPARO
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Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite integral, o café solúvel, o Leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira
- Sirva com as raspas de Chocolate .
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