19.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Mousse Clássica de Chocolate

Brasília
nuvens quebradas
19.5 ° C
19.5 °
18.7 °
100 %
1kmh
75 %
dom
25 °
seg
21 °
ter
23 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

INGREDIENTES

1 lata de Creme de Leite
200 g de Chocolate  Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela em banho-maria, aqueça o  Creme de Leite.
Junte o Chocolate  e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -