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MORANGUINHA RECHEADA DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
- 2 abóboras morangas pequenas
- 400 g de carne seca
- 1/2 calabresa defumada
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 5 colheres de requeijão firme
- azeite
- refratário
- papel alumínio
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma panela de pressão, triture os dentes de alho e a metade da cebola, dê uma dourada e acrescente a carne seca já dessalgada
- Acrescente água já quente e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos
- Desfie a carne seca
- Triture a calabresa bem pequena e frite até ficar uma farofinha tipo torresmo
- Fatie a outra metade da cebola bem fininha e refogue com uma linha de azeite
- Misture a carne seca e a calabresa com a cebola
- Acrescente 3 colheres de requeijão, mexa um pouco e reserve
ABÓBORA:
- Preaqueça o forno por 10 minutos
- Neste mesmo tempo, deixe as abóboras imersas na água com um pouco de água sanitária ou vinagre, para higienizá-las
- Lave bem as abóboras e corte a tampa deixando aproximadamente um dedo de largura para cima, retire os caroços
- Não jogue a tampa fora
- Preencha a abóbora com o recheio, coloque 1 colher de requeijão por cima sem mexer, feche com o próprio tampo da abóbora e enrole com o papel alumínio bem selado
- Em um refratário, leve ao forno a 200ºC por 40 minutos e sirva-se
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