Ingredientes
- 1 unidade de frango cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
- 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.