Moqueca de peixe com MAGGI Fondor, pimentões, cebola, tomate, coentro, leite de coco e azeite de dendê
Ingredientes
- 1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro, picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.
Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
Sirva a seguir com arroz branco.