Moqueca vegetariana de palmito e MAGGI® MEU SEGREDO
INGREDIENTES
-
1 cebola em rodelas1 tomate em rodelasmeio pimentão vermelho pequeno em rodelas finasmeio pimentão amarelo pequeno em rodelas finasmeia colher (sopa) de coentro picado (opcional)1 colher (sopa) de salsa picada300 g de palmito em rodelas1 stick de MAGGI Meu Segredomeia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada4 colheres (sopa) de leite de coco light
MODO DE PREPARO
-
- Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI® MEU SEGREDO entre as camadas.
-
- Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios.
-
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente. Sirva com arroz integral.
-