19.5 C
Brasília
domingo, 22/06/2025




Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
21.7 °
19.5 °
61 %
1kmh
0 %
dom
28 °
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °

Em Brasília

Bolinho de beterraba, suco de limão e Aveia Flocos Finos

INGREDIENTES

2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
meia colher (sopa) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
1 colher (chá) de Cacau em Pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a  Aveia, a farinha de trigo, o Cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA:
– Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.




Veja Também