Receita de Mini Bolo de Frutas e Flores delicioso feito com ovos, Leite Líquido Integral, frutas vermelhas (framboesa e amora) e Leite Condensado
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Reduza a velocidade e junte o Leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma retangular (20 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio e Cobertura
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
Acrescente, aos poucos, o Leite Condensado em fio e bata até ficar homogêneo.
Montagem
Com o auxílio de um cortador redondo (8 cm de diâmetro), corte a Massa em círculos.
Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do Recheio no centro.
Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo.
Decore com as flores comestíveis e frutas.