Marisco Vinagrete Culinária 18 de maio de 2018 Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp Brasília nuvens quebradas enter location 19.5 ° C 19.5 ° 19.5 ° 88 % 2.1kmh 75 % sáb 28 ° dom 31 ° seg 31 ° ter 30 ° qua 27 ° Em Brasília Passeio de bicicleta do Detran-DF chega ao Riacho Fundo II 20 de setembro de 2025 paratleta brasiliense quer ser professor ao se formar em educação física 20 de setembro de 2025 Acidente entre ônibus e carros causa trânsito parado em Taguatinga 20 de setembro de 2025 Homem é condenado por causar incêndio em área de parque 20 de setembro de 2025 INGREDIENTES 1 kg de mariscos limpos 1/2 cebola pequena cortada 1/4 de pimentão vermelho cortado 1/4 de pimentão verde cortado 1 tomate firme cortado em cubos vinagre de vinho branco quanto baste azeite quanto baste pimenta-do-reino a gosto sal a gosto MODO DE PREPARO Aqueça o marisco no bafo temperado a gosto Deixe esfriar o marisco em água com gelo Junte os demais ingredientes e misture bem; deixe descansar por 1 hora Sirva com pão ou torradas Compartilhado FacebookTwitterPinterestWhatsApp Veja Também Mulher morta com 100 facadas pelo ex na frente dos filhos Aconteceu Conheça o Fantasma que Furtava Condomínios em Sobradinho Aconteceu Passeio de bicicleta do Detran-DF chega ao Riacho Fundo II Brasília EUA realizam terceiro ataque contra navio suspeito de tráfico de drogas, diz Trump Mundo Carregar mais