Macarrão com molho de espinafre, castanhas-de-caju e Creme de Leite
Ingredientes
Macarrão
- meia colher (sopa) de sal
- 250 g de macarrão tipo espaguete
Molho
- meio maço de espinafre limpo e lavado
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela coloque 2 e meio litros de água e o sal e leve ao fogo alto.
Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando, e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até ficar ‘al dente’.
Reserve.
Molho
Em uma panela, misture o espinafre com o Creme de Leite e o sal. Deixe aquecer, sem ferver.
Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o Molho. Sirva polvilhado com as castanhas-de-caju.