Macarrão com molho de tomate, MAGGI® Caldo de Galinha, frango desfiado e milho-verde
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho-verde , escorrido
meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.
Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.