23.5 C
Brasília
domingo, 04/05/2025




Macarrão com Atum

Brasília
céu limpo
23.5 ° C
25.4 °
23.5 °
54 %
4.1kmh
0 %
dom
25 °
seg
26 °
ter
27 °
qua
27 °
qui
28 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de  Creme de Leite

Modo de Preparo

1.  Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
2.  Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
3.  Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.




Veja Também