Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite e Requeijão
INGREDIENTES
- Massa:
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1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo)1 colher (sopa) de sal
- Molho:
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2 colheres (sopa) de manteigameia cebola ralada2 colheres (sopa) de farinha de trigomeio litro de Leite1 lata de Creme de Leite1/2 copo de requeijãomeia colher (sopa) de sal1 xícara (chá) de brócolis cozidos em floresmeia xícara (chá) de cenoura ralada1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o Leite aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura. Adicione o Creme de Leite, o Requeijão e o sal e misture bem. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.