--Publicidade--
Lombo Recheado com Molho de Pêssego
Ingredientes
Lombo
- 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Molho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
--Publicidade--
- Publicidade -