--Publicidade--
Ingredientes
Lasanha
- 1 pacote de pão de fôrma sem a casca
- 1 lata de molho de tomate
- Manteiga para untar
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho
- 3/4 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e noz-moscada a gosto
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Molho
- Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o sal, a noz-moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.
Montagem
- Abra as fatias de pão de fôrma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve.
- À parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão abertas, coloque um pouco do molho de tomate, queijo e presunto.
- A última camada deverá ser de queijo e presunto.
- Acrescente o molho feito anteriormente por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.
Variações do recheio
- Molho à bolonhesa (bem seco)
- Frango desfiado com ervilhas e palmito
- 3 queijos (muçarela, provolone e gorgonzola amassado)
--Publicidade--
- Publicidade -