21.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Lasanha de berinjela

Brasília
céu limpo
21.5 ° C
21.5 °
20.4 °
78 %
3.6kmh
0 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °
sex
26 °
sáb
20 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -